шпик
91Салат из спаржевой фасоли — Кухня: Бельгийская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Фасоль спаржевая 180, картофель 100, сало (Шпик) 20, лук репчатый 20, уксус 10, масло сливочное 5, соль, перец молотый, орех мускатный, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …
92Яичница по-деревенски — Кухня: Голландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 250, сыр 40, яйца 2 шт., лук репчатый 25, зелень петрушки 5, сало (Шпик) 25, орех мускатный, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
93Перец, фаршированный брынзой (Гондурас) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Перец сладкий зеленый 100, брынза 50, яйцо 1 шт., мука 5, молоко 10, жир свиной 10, лук репчатый 50, помидоры 80, сало (Шпик) 30, перец острый 10, сахар 3, перец молотый… …
94Цыпленок с бананами (Новая Гвинея) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 150, масло сливочное 15, чеснок 5, сало (Шпик) 25, бананы 50, перец молотый черный, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления …
95Бабка картофельная с грудинкой — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 230, сало (Шпик) 10, молоко 40, грудинка копченая 20, лук репчатый 5, лавр, соль 1,5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Лито …
96Вареники литовские — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука 100, вода 40, яйцо 1/4 шт., для фарша: картофель 250, лук репчатый 20, сало (Шпик) 20, масло сливочное 5, яйцо 1/4 шт., сметана 30, перец, соль. Рецепт приготовления …
97Якнине (паштет) — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень 140, масло сливочное 15, лук репчатый 20, вино сухое 7, сало (Шпик) 15, перец молотый, соль. Рецепт приготовления: В текущей ка …
98Заяц жареный по-берлински — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Зайчатина 2000, морковь 50, лук репчатый 100, сало (Шпик) 200, яблоки 120, смета а 500, масло сливочное 60, жир свиной 100, уксус 50, печень гусиная 80, желе из красной смородины 40, пюре… …
99Куропатка по-немецки — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Куропатка 1 шт., морковь 20, лук репчатый 30, зелень 5, сало (Шпик) 150, бульон 200, сметана 100, пюре картофельное 100, капуста квашеная тушеная 50, перец, соль. Рецепт приготовления …
100Котлеты полтавские — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 140, сало (Шпик) 10, чеснок 1,5, перец черный молотый, вода 10, сухари 12, жир 10, масло сливочное 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей кате …